18 января


Удовиченко отказалась стать начальником Николаевского городского управления образования

Комментарии: 1

Победительница конкурса Елена Удовиченко отказалась от должности начальника Николаевского городского управления образования. В среду она написала соответствующее заявление на имя и. о. городского головы Татьяны Казаковой.

Напомним, что 6 декабря конкурсная комиссия по итогам письменного экзамена и собеседования рекомендовала Татьяне Казаковой назначить начальником городского управления образования Елену Удовиченко, замначальника областного департамента образования, науки и молодежи. Также комиссия рекомендовала зачислить в кадровый резерв на эту должность заведующую детским садом №20 Елену Осипову. После отказа Удовиченко Татьяна Казакова обратилась к Елене Осиповой с просьбой участвовать в повторном конкурсе,  который вскоре будет объявлен.
«Мы прорвали «блокаду» в этом управлении - кандидаты, которые участвовали в первом конкурсе, показали себя как профессионалы. Но я уверена, что на данный момент в городе намного больше желающих занять эту должность. Я знаю, что многие не приняли участие в первом конкурсе из-за боязни. Я говорю это осознанно. Поэтому обращаюсь ко всем, кто хочет попробовать свои силы в сфере образования и доказать свой уровень квалификации горожанам», - цитируют Татьяну Казакову пресс-служба мэрии.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...