20 апреля


У обладателя чемпионских поясов IBO, WBС, IBF и WBA Головкина появился роковой соперник из Николаева

Обозреватель Boxingnews24.com Дэн Эмброуз озвучил фамилию боксера, поединок с которым может оказаться для обладателя чемпионский поясов IBO, WBС, IBF, WBA Геннадия Головкина гораздо труднее, чем кажется.

Это николаевский претендент на титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Сергей Деревянченко.
«У Головкина есть обязательный претендент по линии IBF Сергей Деревянченко, с которым ему рано или поздно придется иметь дело. Как только Международная боксерская Федерация назначит Головкину бой с Деревянченко, у него не будет выбора, кроме как принять поединок, если он хочет сохранить свой титул. IBF быстро лишат GGG его пояса, если он не станет проводить обязательную защиту после ее назначения со стороны организации.
Деревянченко смотрелся очень хорошо, когда остановил Туреано Джонсона в 12-м раунде их элиминатора. Украинец может оказаться для казахстанца Головкина сложнее, чем Джермалл Чарло, Дэниэл Джейкобс и „Канело“ Альварес, потому что он крепкий боец с отличной силой удара и боксерскими навыками», - отметил Эмброуз.

Кстати, о бое Сергея Деревянченко и Деметриуса Андраде, который не состоялся, команда американца дала неуклюжие объяснения. Мол, а мы и не договаривались, и готовы драться в 2018-м году. А промоутеры Сергея, напомним, были категоричнее: Андраде просто струсил.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...