25 июня


Николаевский боксер-профессионал Сергей Деревянченко возглавил мировой рейтинг IBF

Обновлен текущий рейтинг боксеров-профессионалов по версии IBF. В среднем весе (до 160 фунтов / 72,575 кг) чемпионом IBF, как и в версиях WBC и WBO, является казахстанец Геннадий Головкин.

А на первой позиции рейтинга обосновался николаевец Сергей Деревянченко.

Рейтинг IBF. Средний вес. Чемпион - Генадий Головкин (Казахстан)

1. Сергей Деревянченко (Украина, Николаев)
2. Вакантно
3. Дэниел Джейкобс (США)
4. Жермалл Чарло (США)
5. Сауль Альварес (Мексика)
6. Деметриус Андраде (США)
7. Эмануэле Бландамура (Италия)
8. Джек Арнфилд (Великобритания)
9. Туреано Джонсон (Багамы)
10. Рафаэль Бехеран (Доминикана)
11. Луис Ариас (США)
1.2 Ронни Миттаг (Германия)
13. Алессандро Годди (Италия)
14. Доминик Брич (Германия)
15. Фрэнсис Лафренье (Канада)

Напомним, что 16 декабря обязательный претендент на титул чемпиона IBF в среднем весе Сергей Деревянченко (11-0-0, 9 КО) должен был провести в Канаде промежуточный поединок с чемпионом мира-2007 среди любителей, экс-чемпионом WBO и WBA американцем Деметриусом Андраде (25-0-0, 16 КО).

Их встреча планировалась в андеркарте боя между действующим чемпионом по версии WBO Билли Джо Сондерсом (25-0-0, 12 КО) и Давидом Лемье (35-3-0, 33 КО). Однак от команды Андраде поступил отказ.
Кит Конноли, менеджер Деревянченко, по этому поводу так высказал свое мнение авторитетному специализированному изданию BoxingScene:
"Мы проводили уже девятый раунд переговоров по бою с Деметриусом Андраде и договорились о многом. Его люди сказали нам, что он готов и что он согласен. Но затем, в последний момент, он соскочил. Андраде утверждал, что у него недостаточно времени на подготовку. Но эти переговоры прошли за семь недель до даты боя. Это много времени. Если вы думаете, что будете драться, то сразу же приступаете к тренировкам. Так что теперь Андраде не только самый скучный средневес в мире, но еще и самый пугливый».

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...