18 декабря


На модель Николь Мейер бразильский футболиcт Неймар глядел сквозь очки

Известная южноафриканская фотомодель Николь Мейер, которая снимается для множества именитых глянцевых журналов, давно покорила сердца зрителей. Она попала в модельный бизнес случайно: агент заметил ее в очереди в банке. Как говорит Николь, если бы с ней не случилось этого, она бы занималась балетом.

А вот футбольным фанатам Мейер стала известна после того, как появилась реклама итальянского бренда модных аксессуаров Police, в которой фигурировали сам Неймар и Николь. Серия фотографий, а также видео стали рекламой новой серии очков Halo 2, которые продаются по 140 фунтов за штуку.
Участие в рекламных кампаниях не единственный дополнительный источник доходов знаменитого бразильского футболиста. Неймар часто появляется на крупных турнирах по покеру в качестве члена команды крупнейшего оператора в онлайн-покере. Да и с контрактами у него все в порядке.
Напомним, что у Неймара был  контракт с «Барселоной» до 2021 года.  Оговоренная сумма заработной платы - 32 миллиона евро в год. Но в 2017-м бразилец это
соглашение расторг и перешел во французский ПСЖ. Поговаривают, что контракт с каталонским клубом он выкупил сам, заплатив 222 миллиона евро.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...