16 декабря


В Николаеве громадный тополь свалился на детский сад

Комментарии: 1

Сегодня утром в Николаеве на территорию детского сада №93 «Юбилейный» на проспекте Богоявленском в микрорайоне ЮТЗ рухнул огромный сухой тополь.

Об этом на своей странице в социальных сетях сообщила главный врач детской областной инфекционной больницы Светлана Федорова.
«Утро. Веду ребенка в садик. Огромное сухое дерево упало прямо на детский сад. На площадку, где дети играют, на центральный вход в детский сад, на теплотрассу, которая ведет к садику.
Вы представляете, что могло быть, если бы дерево упало на семь часов раньше или на два часа позже? Когда массово детки входят в детский садик или выходят, с бабушками, с мамами, на ручках (ясельки)? Не убежать, не отпрыгнуть, не спастись. До сих пор мурашки по коже. Продирались в садик сквозь ветки.
Года два уже, наверное, председатели нашего ОСББ писали-просили-умоляли спилить дерево. Ответ был: «вы в планах». То сезон не тот, то очередь не дошла, то еще что-то.
И снова, уверена, безнаказанность полная и департаменту ЖКХ и кому угодно. Нужны смерти детей, чтоб хоть видимость разбирательств устроили? Нужна массовая гибель, чтобы спилили засохшие деревья?
...Я мама ребенка, который чудом не пострадал, я житель города, я хочу и требую наказать всех, что хоть малейшее отношение имеет к спилу деревьев и кто ставил именно это дерево в двухгодичную очередь на спил», - написала Светлана Федорова.
Напомним, что это не первый случай падения тополя в Николаеве в последние дни. 28 ноября около шести утра во дворе дома по улице Шоссейной, 58 рухнуло еще одно сухое дерево. Оно со страшным треском упало на дом, «облокотившись» на окна и балконы своими ветвями. К счастью, обошлось без жертв и фатальных разрушений.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...