18 декабря


В Николаеве уволен чиновник, который напортачил с документами на жилье для участников АТО

К 30 ноября в Николаеве и. о. городского головы Татьяна Казакова уже подписала документы на приобретение жилья для пяти семей участников АТО, которые находятся на квартирном учете и стоят в льготной очереди.

11 из 19 семей участников АТО прошли областную комиссию по вопросам обеспечения жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и находящихся на квартирном учете. Они получили согласие на приобретение жилья, из них по пяти семьям документы уже подписаны, еще по шести - будут подписаны в ближайшие дни.
Напомним, что в рамках программы софинансирования для обеспечения жильем участников АТО из областной и городской казны выделено примерно по 5 миллионов гривен.
В пресс-службе мэрии отметили, что все документы проходят тщательную проверку, во время которой уже выявлено три несоответствия - люди пытались получить квартиры, используя чужие фамилии.
Начальник городского отдела учета и распределения жилья Михаил Коваль подал неправильно оформленные документы, содержащие недостоверную информацию, а юридический департамент горсовета, в свою очередь, предоставил на подпись документы с ошибками.
Поэтому по результатам проверки документов, Михаил Коваль подал заявление на увольнение.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...