18 декабря


На сессию Николаевского облсовета едет со скандалом черная «Тойота Камри» за 26 тысяч долларов

Комментарии: 1

На сайте «Прозорро» размещена информация о тендере на покупку легкового автомобиля, который объявил Николаевский областной совет.

Среди технических требований к машине, выдвинутых заказчиком, были черный цвет, аудиосистема с цветным сенсорным дисплеем, bluetooth, атермальное стекло с защитой от ультрафиолетового излучения, передние боковые стекла с водоотталкивающим покрытием, электроусилитель руля, сенсоры парковки, камера заднего вида со статичной проекцией, подогрев передних сидений, климат-контроль. Автомобиль должен быть от ведущего производителя и новенький – 2017 года выпуска.
Для участия в тендере заявились ООО «Кит-Т», которое предложило «Тойоту Камри» за 704 тысячи гривен,  и ООО «Автогранд Николаев», выставивший на тендер «Фольксваген Пассат» за 705 тысяч гривен.
Аукцион состоялся 17 ноября. Выбор заказчика пал на черную «Тойоту». 24 ноября на сайте «Прозорро» было обнародовано сообщение о намерении заключить договор со сроком поставки товара от 30 ноября до 31 декабря 2017 года.
Кстати, по имеющейся информации, на очередной сессии облсовета, которая состоится 7 декабря, депутаты намерены обсудить не только единственный вопрос повестки дня - ход выполнения программы развития автомобильных дорог общего пользования Николаевщины, но и целесообразность покупки такого автомобиля представительского класса.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...