18 декабря


В Николаеве систему электронного билета внедрят, когда будет транспортная стратегия

В четверг, 30 ноября, во время сессии городского совета депутатам рассказали, когда в Николаеве можно будет начать внедрение автоматизированной системы учета и оплаты проезда в общественном транспорте.

«Систему электронного билета необходимо внедрять после  того, как мы определимся с транспортной стратегией и приобретением транспорта, а также с тем, будет ли эта система внедрена только на коммунальном транспорте или же еще на транспорте частных предприятий. От этого зависит сумма, которая должна быть предусмотрена в бюджете. Сегодня не меньше шести компаний предоставили предложения по электронному билету. Кроме того, существует не менее шести различных вариантов финансирования», - цитирует и.o. городского головы Татьяну Казакову пресс-служба мэрии.
Кроме того, руководитель города отметила, что на данный момент на сайте мэрии опубликованы три проекта решения городского совета, которые касаются кредита ЕБРР на приобретение пассажирского транспорта и которые прошли предварительное рассмотрение депутатской комиссии по транспорту.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...