18 декабря


Пресс-служба МФК «Николаев» выиграла областной турнир журналистов по…баскетболу

Чемпионом баскетбольного турнира николаевских журналистов впервые стала команда пресс-службы МФК «Николаев».

Александр Олейник, Вадим Кучмий, Виталий Пак и компания в групповом турнире сначала уступили команде пресс-службы областного управления полиции со счетом 18:21, а затем неожиданно обыграли прошлогоднего чемпиона НКТВ - 18:13. В этой группе три команды одержали по одной победе, поэтому пришлось считать разницу заброшенных-пропущенных мячей. Лучшей она оказалась у футбольных репортеров, НКТВ на втором месте, пресс-служба полиции - только третья.
В другой группе победу праздновали «Николаевские новости», которые сломили сопротивление «Українського півдня» - 17:9, а потом и «Южной правды» - 15:11.  В финале «Николаевские новости»  играли с двумя травмированными игроками  - пресс-служба МФК «Николаев» победила газетчиков со счетом 20:4. В награду новоиспеченному чемпиону достался баскетбольный мяч от регионального отделения НОК Украины в Николаевской области и его председатя - народного депутата Украины Бориса Козыря.
В нашей команде старались показать красивый баскетбол 64-летний баскетбольный обозреватель Анатолий Чайковский, Вадим Медлярский, Юрий Гожий и Олег Корсак  и главный редактор Анатолий Белоножко.  
«Бронза» у телекомпании НКТВ. На четвертом месте «Южная правда». За эту команду вновь здорово сыграл ветеран николаевской журналистики Юрий Демченко, при котором, как и прежде, и техника, и точный бросок.
В символическую пятерку турнира вошли Виталий Пак, (пресс-служба МФК «Николаев»), Юрий Гожий, Вадим Медлярский (оба - «Николаевские новости»), Юрий Демченко («Южная правда») и Вячеслав Бурых (НКТВ).
Участники баскетбольного турнира признательны первому заместителю Николаевской областной организации ФСО «Динамо» Валерию Барскому и методисту областной организации ФСО «Динамо» Леониду Малому за комфортные условия для проведения соревнований, а Максиму Роздобудько - за качественное судейство.
А увенчают спартакиаду николаевских журналистов соревнования по плаванию и прыжкам в воду. Они и определят победителя в общекомандном зачете.

30 ноября. XVІІІ спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Баскетбол. 6 команд. 34 участника. Площадка ФСО «Динамо». Главный судья - арбитр первой категории Максим Роздобудько.
Организаторы соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, региональное отделение НОК Украины в Николаевской области. Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина», компания «Сандора».
Командный зачет
1. Пресс-служба МФК «Николаев»
2. «Николаевские новости»
3. Телекомпания НКТВ
4. «Южная правда»
5. Пресс-служба областного управления полиции
6. «Український південь»

После 10 видов спартакиады

1

2

3

4

5

6

О

1

Телекомпания НКТВ

4

1

2

1

2

32

2

Газета “НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ”

2

2

4

1

1

36

3

Газета “ЮЖНАЯ ПРАВДА”

2

2

3

2

47

4

Газета “УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ”

1

1

1

4

81

5

Пресс-служба МФК “НИКОЛАЕВ”

1

1

1

2

101

6

Телеканал “НИКОЛАЕВ”

1

2

2

129

7

Колледж прессы и ТВ

2

161

8

Пресс-служба областной полиции

1

1

2

1

169

9

Телекомпания НИС-ТВ

3

171

10

Газета “ВЕЧЕРНИЙ НИКОЛАЕВ”

1

194

11

Областная типография

1

223

12

Сборная пресс-служб

1

227

13

Предприятие полиграфии “ШАМРАЙ”

1

241

14

Телекомпания “КРАЄВИД”

248

15

Журнал “ГОРОЖАНИН”

248

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...