18 декабря


Николаевская полиция получит из городской казны миллион гривен на автомобили и оргтехнику

В четверг на сессии депутаты Николаевского городского совета согласовали выделение субвенции областному управлению полиции на приобретение специальных автомобилей, необходимого имущества и оргтехники на сумму 1,151 миллиона гривен.

Эти деньги направят на улучшение материально-технического обеспечения подразделений Центрального, Ингульского, Заводского и Корабельного отделов полиции.
«Спецподразделение КОРД создано для борьбы с особо опасными преступными формированиями. Оно привязано только к областному центру или области и не может быть приписанным к любому райотделу полиции города, поэтому находится в подчинении Национальной полиции. Финансируется подразделение совместными усилиями города и области, средства поступают и через аналогичную областную программу. Сотрудники подразделения выполняют поставленные перед ними задачи и в Николаеве, поэтому от качества материально-технического оснащения зависит уровень безопасности и здоровья николаевцев, - резюмировал начальник городского отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Александр Кондратьев.
В результате, за соответствующее решение проголосовали 36 депутатов, сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...