18 декабря


На кольце в Николаеве вместе с 4 см асфальта то ли стерли, то ли сперли 670000 грн

В четверг, 30 ноября, в Николаеве сообщено о подозрении главному специалисту отдела по контролю за объектами коммунального хозяйства управления по контролю за ремонтом, реконструкцией, строительством, газификацией коммунальных объектов и жилья при городском департаменте ЖКХ.

Чиновнику инкриминируют совершение преступления по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины, то есть - ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей, что повлекло тяжкие последствия общественным интересам.
Установлено, что 24 октября 2016 года департамент ЖКХ и ООО «Строительная компания «Дорлидер» заключили договор о капитальном ремонте дорожной развязки кольца на пересечении проспекта Мира и улицы Космонавтов на общую сумму почти 2 миллиона гривен.
Согласно акту приемки выполненных работ, специалисты департамента удостоверились, что общая толщина верхнего и нижнего слоев уложенного дорожного покрытия составляет 9 сантиметров. Однако в ходе расследования выяснилось, что толщина асфальта на самом деле составляет 5,1 сантиметра!
Таким образом интересам государства нанесены убытки в размере более 670 тысяч гривен, сообщили в пресс-службе Николаевской местной прокуратуры №1.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...