16 декабря


Предприятия-перевозчики в поданных на конкурс документах указали недостоверные данные о количестве своих автобусов

Облгосадминистрация не допустила к конкурсу трех перевозчиков, претендовавших на пригородные маршруты

Сегодня, 27 ноября, состоялось заседание конкурсного комитета по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах, заказчиком услуг на которых выступает Николаевская облгосадминистрация.

Для работы на междугородных и пригородных маршрутах свои заявки подали четыре перевозчика.

Предприятие «Орион-Авто» претендовало на маршрут №140 «Николаев-Воровское», а также маршруты №1111, №1112, №1113, №1114 «Николаев-Гамово».

ФОП «Ярошенко» подал заявку на маршруты №1247, №1248, №1261, №1262 «Братское-Николаев» и маршрут №260 «Веселиново-Вознесенск».
ООО «Базальт» - маршрут №206 «Николаев-Аэропорт»;
ООО «Гаджиев» претендовало на маршрут №183 «Николаев-пгт Подлесное (через Матвеевку)».

Однако к конкурсу допустили только ФОП «Ярошенко». Остальные предприятия в поданных документах приписали себе количество подвижного состава, сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Выяснилось, что управление инфраструктуры ОГА решило проверить достоверность данных.
«Когда нам подают документы, то мы делаем запросы на сервисный центр, на Укртрансбезпеку и т.д. По поступившим данным видно всю недостоверность информации, которую указывают перевозчики. Так, например, по документам 145 автобусов, а по факту - значительно меньше. Поэтому конкурсный комитет решил снять с конкурса ООО «Гаджиев», ООО «Базальт» и ОДО «Орион-Авто» в связи с тем, что отсутствует достаточное количество подвижного состава », - прокомментировал итоги конкурса начальник управления инфраструктуры ОГА Андрей Максименко.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...