16 декабря


Марадона хочет посадить в тюрьму свою дочь

Легенда мирового футбола Диего Марадона снова заставил о себе говорить, оказавшись в центре очередного скандала. На этот раз он фигурирует не в качестве обвиняемого, а наоборот - обвинителя.

Бывший футболист добивается предварительного заключения для своей дочери Джаннины Марадоны, подозревая ее и свою вторую дочь Далму в воровстве $1,85 миллиона.
История берет начало в 2015 году, когда выдающийся аргентинец обвинил свою бывшую жену Клаудию Вильяфане в краже 3,8 миллиона евро, однако дальше слов дело тогда не зашло.
Но в этом году Марадона подал в суд на своих дочерей и инициировал официальное разбирательство. Он утверждает, что они похитили у него эти деньги и перевели их в банк в соседнем Уругвае. При этом Диего Армандо отмечает, что его жена и дочери вместе участвовали в мошеннической схеме.
Джаннина впервые попала на первые полосы газет, когда в 2008 году вышла замуж за звездного нападающего сборной Аргентины и мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро. В 2009 году у них родился сын Бенджамин.
К сожалению, союз Агуэро с младшей дочерью Марадоны продлился недолго, и в 2012 году они развелись. Диего сильно переживал распад брака и встал на защиту своей дочери. Великий футболист не стеснялся тогда в выражениях в адрес Агуэро.
«Он тряпка, и я не хочу больше называть его имени. А я хочу быть рядом с дочерью, я хочу посмотреть ему в глаза и послушать, есть ли у него что сказать мне и Джаннине», - выступил Марадона на аргентинском радио. Эти слова Великий произнес в 2013 году, но всего лишь через четыре года всемирно известный скандалист обрушился с обвинениями не только на экс-жену, но и на дочерей.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...