18 декабря


Alfa Business Hub: бизнес-образование для николаевских предпринимателей

В городе Николаеве представители малого и среднего бизнеса собрались на Alfa Business Hub, организованный объединенной командой Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка.

Предприниматели пришли, чтобы узнать больше о новых технологиях развития бизнеса, а также о лайфхаках, которые помогут не только сэкономить время и деньги, но и привлечь новых клиентов.
В Альфа-Банке Украина и Укрсоцбанке убеждены, что малый и средний бизнес является драйвером развития здоровой экономики. В развитых странах этот сегмент формирует около 70 процентов ВВП. Украина все еще отстает в силу ряда причин. С одной стороны, в нашей стране еще не сформирован «климат» для развития предпринимательства. С другой стороны, у многих предпринимателей недостаточно знаний, как в текущих условиях правильно организовать бизнес, какую систему налогообложения выбрать, как эффективно использовать инструменты продвижения, как управлять персоналом.
Предприниматели говорили о росте и развитии бизнеса, эффективной работе с кадрами предприятия, о стартапах и о том, как выйти на экспорт. Открыл встречу Федор Нестеров, основатель Академии Роста Бизнеса, с проектом «Где в бизнесе деньги и как их получить». Для собравшихся также выступила основатель экспортной консалтинговой компании UA2EU Виктория Кравченко. Она рассказала о тонкостях работы на экспорт. А как мотивировать кадры, создать благоприятную обстановку в компании, а еще о кейсах и фишках рассказала совладелица рекрутингового агентства «Снайпер» Оксана Тюпа.
Alfa Business Hub - возможность общения клиентов банка с ведущими украинскими экспертами в налогообложении и финансах, интернет-маркетинге, построении эффективной команды и других. Такое общение между клиентами, экспертами и командой банка как между равноправными партнерами по разным темам, которые хоть напрямую и не касаются работы с банком, позволяет клиентам легче и эффективнее вести бизнес. А также это прекрасная возможность для клиентов пообщаться между собой, наладить деловые и дружественные связи.
«Представители бизнеса в Николаеве не избалованы качественными информационными событиями, а подобные мероприятия с участием первоклассных европейских специалистов смогут сделать предприятия Николаева более успешными и конкурентоспособными», - убежден руководитель Николаевского регионального центра поддержки бизнеса Артем Ващиленко.

ПаО «Альфа-Банк». Лицензия НБУ № 61 от 05.10.2011 г. Все виды банковских услуг.
ПаО «Укрсоцбанк». Лицензия НБУ № 5 от 05.10.2011 г. Все виды банковских услуг.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...