18 декабря


На спартакиаде николаевских журналистов 15 лет никто не может выиграть у мастера спорта Розумяка

В физкультурно-оздоровительном комплексе НУК в Соляных николаевские репортеры состязались в своем девятом по счету спартакиадном виде. Бадминтон обычно собирает не так уж и много участников спартакиады, зато по составу этот турнир выглядит довольно прилично - два мастера спорта, парочка крепких перворазрядников, да и плюс квартет амбициозных команд.

Судьба командного кубка фактически решилась еще на стадии группового турнира. Сильна была «Южная правда». Вернувшийся в строй после тяжелейшей болезни член АСЖУ Анатолий Сербулов, начальник компьютерного комплекса Сергей Голубев и новобранец команды Александр Мушкей показали классную игру в поединке с телеканалом «Николаев». Но все же уступила – 1:2. Лидеры телевизионщиков Сергей Розумяк и Александр Субботин ошибок не допускали, выиграв все матчи группового и финального турниров. На третьем месте НКТВ, «Николаевские новости» замкнули квартет сильнейших.

В личном первенстве мастер спорта СССР, победитель и призер всеукраинских турниров Сергей Розумяк, как и молодые годы выходит на площадку исключительно, чтобы победить. Так было и сейчас. Причем, эта победа уже 15-я по счету на журналистских турнирах. Отметим полковника Оксану Шубину, достойно представлявшую пресс-службу главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

А вот Анатолий Сербулов не только показал класс на площадке, но в качестве главного судьи соревнований провел турнир на высоком организационном уровне. Как никак, Анатолий Леонидович национальный арбитр ФБУ.

Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит исполняющего обязанности ректора НУК имени адмирала С. Макарова Владимира Блинцова и заведующего кафедрой физического воспитания этого вуза Александра Яцунского за комфортные условия для проведения соревнований.

25 ноября. XVІІІ спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Бадминтон. Лично-командное первенство. ФОК Национального университета кораблестроения. 7 команд. 19 участников. Главный судья – национальный арбитр ФБУ   мс Анатолий Сербулов
Организаторы соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Николаевское областное отделение НОК Украины. Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина», компания «Сандора».

Командное первенство
1. Телеканал «Николаев»
2. «Южная правда»
3. НКТВ
4. «Николаевские новости»
5. Пресс-служба облуправления полиции
6. Пресс-служба МФК «Николаев»
7. «Український південь»
Личное первенство
1. С. Розумяк (телеканал «Николаев»)
2. А. Мушкей (Южная правда»)
3. А. Субботин (телеканал «Николаев»)
4. С. Голубев (Южная правда»)
5. А. Белоножко («Николаевские новости»)
6. А. Олейник (пресс-служба МФК «Николаев»)

После 9 видов спартакиады

1

2

3

4

5

6

1

Телекомпания НКТВ

4

1

1

1

2

 

28

2

Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»

2

1

4

1

 

1

33

3

Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»

 

2

2

2

2

 

45

4

Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»

   

1

1

1

3

82

5

Телеканал «НИКОЛАЕВ»

1

   

2

2

 

100

6

Пресс-служба МФК «НИКОЛАЕВ»

 

1

 

1

 

2

107

7

Колледж прессы и ТВ

         

2

161

8

Телекомпания НИС-ТВ

 

3

       

171

9

Пресс-служба областной полиции

1

   

1

1

1

169

10

Газета «Вечерний Николаев»

   

1

     

194

11

Областная типография

 

1

       

223

12

Сборная пресс-служб

       

1

 

227

13

Предприятие полиграфии «ШАМРАЙ»

1

         

241

14

Телекомпания «КРАЄВИД»

           

248

15

Журнал «ГОРОЖАНИН»

           

248

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...