18 декабря


Мамаша, подбросившая ребенка, получила второй строк

Мамашу, которая подбросила своего новорожденного ребенка в подъезд жилого дома с жалостливой запиской, приговорили к пяти годам лишения свободы.

Читайте также: На Николаевщине полиция таки отыскала мать-кукушку, бросившую на морозе новорожденную дочь

Напомним, 29 января в подъезде дома в селе Первомайское Витовского района нашли подкидыша. Через несколько недель полицейские вычислили 32-летнюю маму-кукушку. Сначала она вообще отрицала, что была беременна. Женщина рассказала, что уже имеет двух детей и больше не рожала. Но затем призналась. Свою беременность скрывала и от мужа, и от детей. В ночь, когда муж был на работе, а дети уже спали, женщина сама родила малышку, а через несколько часов, завернув ее в одеяло, отнесла в подъезд одного из домов. Вместе с ребенком оставила записку, в которой уверяла, что муж у нее алкоголик, сама больна раком, и просила не судить строго.

Как оказалось, болезнь она выдумала, а муж спиртным не злоупотреблял. А записку написала, чтобы растрогать людей, которые найдут ее дочь.

Как сообщили в Жовтневом райсуде Николаевской области, свою вину женщина признала. Кроме того выяснилось, что 2016 году она была осуждена по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Тогда суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы и одновременно освободил от отбывания наказания с испытательным сроком на один год.

Жовтневый суд признал женщину виновной в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 135 («Оставление в опасности») и приговорил к году лишения свободы. А учитывая неотбытую часть прошлого наказания, Жовтневый райсуд окончательно, по совокупности приговоров, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет и шесть месяцев.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...