18 декабря


За один ноябрьский день в трех николаевских дворах появились новые детские площадки

В субботу при поддержке народного депутата Украины Александра Жолобецкого в Николаеве были открыты три новые спортивно-игровые комплексные площадки. Они появились в рамках программы «Благоустройство дворов с установкой детских и спортивных элементов».

«Сегодня открыли первые три спортивно-игровые площадки в рамках программы по благоустройству дворов в Центральном районе города Николаева. Всего таких площадок будет обустроено 14. Средства на реализацию этой программы были привлечены мною из государственного бюджета. Всего 5,15 миллиона гривен», - рассказал Александр Жолобецкий.
Счастливчиками в рядах первых стали жильцы домов №№8, 15, 15a по улице Колодезной и дома №141 по улице Потемкинской. Несмотря на прохладное утро, горожане собрались, чтобы поблагодарить парламентария. Вокруг одной из площадок на улице Колодезной высадили травяной газон, цветы и деревья. А для всех собравшихся выступили молодые спортсмены - участники международного движения Workout Style.
По словам Александра Жолобецкого, до Нового года в Николаеве будут открыты еще десять таких объектов. А еще одна площадка появилась благодаря совместным усилиям с депутатом Николаевского городского совета Олегом Солтысом.
В Центральном районе за деньги, привлеченные Александром Жолобецким по субвенции из государственного бюджета, происходит замена окон в подъездах. Чтобы заменить 2716 окон, потратят 12 миллионов 683 тысячи гривен. На сегодня установлены уже 1919 окон.
За счет субвенций из госбюджета (софинансирование с местными бюджетами) были отремонтированы и внутриквартальные проезды. Общая сумма выполненых работ - 11 миллионов 603 тысячи 980 гривен.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...