18 декабря


На Николаевщине бездомный убил собутыльника за 50 гривен долга

В Николаевском районе в поселке Ольшанское полицейские приехали домой к 42-летнему мужчине, чтобы пригласить его в отделение и сообщить о подозрении в совершении преступления.

Когда хозяин открыл дверь, правоохранители обнаружили в одной из комнат труп 49-летнего мужчины. Хозяин сообщил, что когда пришел в свою квартиру, обнаружил на полу товарища, который находился почти в бессознательном состоянии. Обратиться за помощью к врачам не мог, так как у него нет телефона.
Эксперт, осмотрев труп, обнаружил многочисленные синяки и раны на голове. Полицейские установили личность убийцы, которым оказался 41-летний бездомный.
Оперативники попытались доставить его в отделение полиции, но бомж,  увидее правоохранителей, пырнул себя ножом в живот и только потом вышел к полицейским. Мужчина пояснил, что таким образом пытался вызвать у стражей порядка сомнения в своей дееспособности, и делал вид, что не в себе.
Жизни подозреваемого ничего не угрожает. Он сознался в содеянном. Накануне он вместе с потерпевшим пил самогон в овраге, где он и живет. Когда пойло закончилось, преступник дал 50 гривен своему собутыльнику, чтобы тот купил еще алкоголя, но потерпевший взял деньги и не вернулся. Позже бомж обнаружил, что исчезли и его продукты питания.
Преступник пришел в квартиру, где мог находиться его должник и во время ссоры избил его ногами. Спустя некоторое время жертва скончалась. За умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения убийце грозит от семи до десяти лет лишения свободы.
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...