18 декабря


По улице Турбинной в Николаеве езда с риском для жизни: нет асфальта, выбоины в 80 см

Улица Турбинная в Ингульском районе превратилась в символ николаевских дорог. Здесь большегрузные транспортные средства уничтожили ее покрытие.

Помимо многочисленных разрушений, отсутствия крышек люков, есть участки, где асфальт попросту отсутствует и есть 80-сантиметровые выбоины
Николаевская патрульная полиция неоднократно требовала, чтобы эту злополучную  улицу таки  привели в надлежащее состояние. По их мнению, департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета и николаевского  КП «Элу автодорог»   ситуацией владеют, но толку мало.
В связи с этим, сотрудники полиции обратились уже к Николаевской мэрии с требованием повлиять на работу коммунальщиков по проведению ремонтно-восстановительных работ улице Турбинная и Новозаводская. В итоге в понедельник, 20 ноября в 9.00 на перекрестке улиц Турбинная и Новозаводской соберется комиссия из числа представителей управления патрульной полиции Николаева, департамента жилищно-коммунального хозяйства и КП «ЭЛУ автодорог». Будет ли от этой комиссии результат, покажет время.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...