18 декабря


Из-за двух бигбордов в центре Николаева в воскресенье собрали экстренное заседание горисполкома

Комментарии: 1

В выходные николаевцев удивили новые бигборды размером 2х3 метра, которые невесть как появились на перекрестке проспекта Центрального и улицы Фалеевской.

Мало того, никто не смог найти владельцев этих конструкции. Зато отреагировала на это местная власть довольно оперативно. По поручению и. о. городского головы-секретаря Николаевского городского совета Татьяны Казаковой был подготовлен проект решения "О демонтаже рекламных средств в городе Николаеве" в котором идет речь о реальной угрозе жизни и здоровью людей, создании аварийной ситуации. Контроль над сносом бигбордов поручено департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета и администрации Ценрального района. А в случае чего мэрия за поддержкой обратиться в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области.

Сегодня, 19 ноября, в телефонном режиме состоялось заседание горисполкома. Как сообщили в отдел информационного обеспечения Николаевского городского совета, проект решения о демонтаже незаконно установленных рекламных конструкций поддержали 14 членов исполкома. Снести бигборды согласно постановлению должны были 19 ноября, то есть сегодня.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...