18 декабря


В Николаеве бильярдный клуб «Парадиз» отдали журналистам

Бильярдный клуб «Парадиз» на улице Озерной в пятый раз любезно открыл свои двери для проведения турнира николаевских журналистов. Игровой марафон на зеленом сукне шести бильярдных столов продолжался почти семь часов!

Командный турнир второй год подряд выиграло предприятие полиграфии «Шамрай». Команда НКТВ, капитаном которой был директор телекомпании Андрей Бражко, на втором месте. «Бронза» досталась бильярдистам «Українського півдня». А четвертой в финальной пульке была «Южная правда», которую вел в бой руководитель компьютерного центра этого издания Сергей Голубев.

«Николаевские новости» вновь довольствовались шестым местом. В нашей команд роль лидера взял на себя 70-летний ветеран николаевской журналистики Юрий Малышев. Он провел для молодежи мастер-класс по вколачиванию шаров в лузы, а в личной «олимпийке» даже дошел до четвертьфинала.

Выиграл же личный турнир Сергей Кулиш, который в финале одолел прошлогоднего победителя Владимира Орлова из телекомпании НКТВ. «Бронза» у Андрея Бражко.

Журналисты вновь продемонстрировали, что знают толк в бильярде, который давно стучится в олимпийскую программу. Для николаевских репортеров забить три-четыре шара с разбоя - не трюк за гранью фантастики. А крученые ударчики и прочие бильярдные премудрости прочно обосновались в их игровом арсенале.

Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит вице-президента областной федерации бильярдного спорта Николая Люстина за помощь в организации соревнований и комфортные условия для участников, а депутата Николаевского областного совета Федора Барну - за кубки для призеров.

16 ноября. XVІІІ спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Бильярд. «Американка». Лично-командное первенство. Бильярдный клуб «Парадиз». 9 команд. 23 участника. Главный судья - арбитр международной категории Николай Люстин.
Организаторы соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Николаевское областное отделение НОК Украины. Партнеры - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина», компания «Сандора».

Командный зачет
1. «Шамрай»
2. НКТВ
3. «Український південь»
4. «Южная правда»
5. Телеканал «Николаев»
6. «Николаевские новости»
7. «Краєвид»
8. Пресс-служба МФК «Николаев»
9. Областная типография

Личный зачет
1. С. Кулиш («Шамрай»)
2. В. Орлов (НКТВ)
3. А. Бражко (НКТВ)
4. И. Игуменцев («Український південь»)
5-8. Ю. Малышев («Николаевские новости»), Д. Фролов («Николаев»), Д. Кучеренко («Краєвид»), А. Рыжов («Український південь»).

После 8 видов спартакиады

1

2

3

4

5

6

О

1

Телекомпания НКТВ

4

1

1

2

24

2

Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»

2

1

4

1

28

3

Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»

1

2

2

2

42

4

Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»

1

1

1

3

74

5

Телеканал «НИКОЛАЕВ»

2

2

99

6

Пресс-служба МФК «НИКОЛАЕВ»

1

1

1

100

7

Колледж прессы и ТВ

2

131

8

Телекомпания НИС-ТВ

3

141

9

Пресс-служба областной полиции

1

1

1

163

10

Газета «Вечерний Николаев»

1

164

11

Областная типография

1

193

12

Сборная пресс-служб

1

197

13

Предприятие полиграфии «ШАМРАЙ»

1

211

14

Телекомпания «КРАЄВИД»

218

15

Журнал «ГОРОЖАНИН»

218

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...