18 декабря


В МБК «Николаев» прокомментировали отставку главного тренера Кирлана

Как уже сообщалось, на днях на тренерском мостике МБК «Николаев» произошли изменения. Вместо Сергея Кирлана команду возглавил Владимир Полях.

Президент МБК «Николаев» Николай Бобров на сайте nikolaev-basket.mk.ua прокомментировал эти изменения:
«Главным тренером назначен Владимир Полях. Сергей Кирлан будет исполнять обязанности его помощника. Я как президент клуба не особо был доволен нашим турнирным положением и игрок команды в отдельных отрезках матчей. Хотя в двух последних играх против сильных соперников был довольно таки хороший баскетбол, зрелищный для болельщиков. Однако перспективы реализации поставленных перед сезоном задач стали основой для такой рокировки. Тем не менее штаб остается тот же. Тактику и стратегию игр продолжают разрабатывать оба наставника.
Владимир Полях имеет большой тренерский опыт - с МБК «Николаев», львовской «Политехникой-Галичиной», запорожской «Хортицей», юношеской сборной Украины, порработал он и за рубежом - в сборной Молдовы, в клубе из Казахстана. И игрового опыта у него больше, как никак в МБК «Николаев» в знак заслуг перед командой выведен из обращения его номер 15. Учитывая эти факторы, а также то, что именно эти специалисты вместе осуществляли комплектацию команды на сезон, думаю, смена должна пойти на пользу. Первая игра под руководством Владимира Поляха состоится 17 ноября в 1/8 финала кубка Украины в Одессе с «Бипой». А Сергею Кирлану выражаю благодарность за проделанную работу», - сказал президент МБК «Николаев» Николай Бобров

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...