25 ноября


На Николаевщине рецидивист угнал автомобиль, чтобы поехать к любимой

В Кривоозерском районе у 31-летнего таксиста похитили автомобиль «ВАЗ-21093».

Машина стояла у дома в селе Березки, жительница которого заказала такси. Водитель отошел на несколько минут, а потом услышав звук своего отъезжающего автомобиля...
Полицейские уже на следующий день задержали 27-летнего угонщика. Парень признался в содеянном. Как оказалось, около трех недель назад он освободился из тюрьмы и вернулся домой в Березки. В тот вечер,  будучи пьяным, решил ехать к любимой в соседнюю область на велосипеде. Но случилось непредвиденное, пошел сильный дождь, поэтому молодой человек бросил велосипед и хотел добираться на попутке. Однако увидел автомобиль, дверца которого была не заперта, а внутри находились ключи, поэтому, долго не раздумывая, сел за руль и поехал. По дороге в соседнюю область горе-водитель наехал на бугорок, и автомобиль вышел из строя. Злодюжка переночевал в авто, а утром вернулся к родственникам, оставив машину в одном из сел Первомайского района.
Правоохранители вернули автомобиль владельцу. Оказалось, что вор отбывал наказание в местах лишения свободы за... кражу автомобиля такой же модели. Теперь ему грозит до восьми лет лищения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...