24 ноября


Из кабинета разыскиваемого Николаевского вице-мэра Турупалова сделали пресс-центр

В пятницу на третьем этаже Николаевской мэрии открыли пресс-центр. И. о. городского головы Татьяна Казакова, поздравив журналистов с этим событием, отметила, что репортеры вместе с чиновниками должны повышать рейтинг города.

Любопытно, что под пресс-центр переоборудовали часть кабинета вице-мэра Антона Турупалова, который уже несколько недель не появляется на работе. А вход в помещение, где заместитель городского головы оставил свои личные вещи, заставлен горшками с цветами.
«Может он еще появится. У него есть личные вещи. Он их заберет. Может он продолжит работу, но пусть придет. Мне предлагали его в розыск объявить, но это смешно», - сказала Татьяна Казакова.
Директор департамента городского головы Юлия Литвинова отметила, что повестку дня работы пресс-центра будут формировать сами журналисты, которые получат возможность предлагать спикеров и темы для обсуждения. Подавать такие заявки можно будет на странице департамента, которая в ближайшие дни появится на фейсбуке.
Об этой социальной сети упомянула и Татьяна Казакова, которая заявила, что не намерена рекламировать себя в фейсбуке. «Я ушла из этой соцсети еще в июле», - сказала она.
Татьяна Викторовна также сообщила, что в ближайшем времени будут обнародованы зарплаты всех чиновников николаевского горисполкома. Напомню, что заработки трехсот сотрудников мэрии на днях уже стали достоянием общественности. «Зарплаты чиновников должны быть нормальными, достойными. Но взамен люди должны получать качественные услуги», - сказала и. о. городского головы.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...