24 ноября


Игрока сборной Бельгии Томаса Вермалена в декретный отпуск отправила жена

Бельгийский футболист Томас Вермален не зря пять лет провел в лондонском «Арсенале». За все это время ему достался кубок Англии, но именно Томас сделал Британскую империю беднее на одну красотку.

Полли родилась в Бристоле в 1984 году, известной стала в середине 2000-х, поучаствовав в качестве ведущей детского музыкального шоу Fun Song Factory.
Однако популярность девушка получила в шоу The Real Hustle («Настоящие аферисты»), где его ведущие обманывали и грабили обычных людей, демонстрируя таким образом популярные мошеннические схемы. Деньги и вещи после этого жертвам, конечно же,  возвращали.
Помимо всего прочего, Полли примерила на себя и роль телевизионной актрисы: с 2006 года она играет в британском сериале «Джинн в доме», где продолжает сниматься до сих пор.
С Томасом девушка познакомилась в Лондоне, когда работала ведущей BBC Three. При этом на протяжении нескольких лет Полли была в отношениях с актером Сидом Оуэном, который был старше на 12 лет. Возможно, их чувства к тому времени уже остыли, но получается, что девушка выбрала мужчину помоложе.
Впрочем, все это уже не имеет значения. Томас и Полли поженились, а ныне воспитывают двоих сыновей - Раффа и Эйса. При этом сама Полли продолжает путешествовать между Барселоной и Лондоном, участвуя в съемках и фотосессиях. А с детьми в «декретном отпуске» сидел Томас. Благо, времени у него после перехода из «Арсенала» в «Барселону» был целый вагон. То он залечивал травму, то просто в основу каталонской команды не попадал. Сейчас 31-летний защитник переехал в Рим, где играет на правах аренды в «Роме» и готовится в составе сборной Бельгии к чемпионату мира-2018.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...