25 ноября


В Николаеве серийный вор похищал деньги, велосипеды и еду из холодильника

В Николаеве полиция изобличила 30-летнего мужчину, который в течение нескольких месяцев совершил более двадцати краж в Заводском районе. Пострадавший причинен ущерб на сумму более 50 тысяч гривен.

Основным объектом посягательств были легковые и грузовые автомобили. Разбивая стекла или повреждая замки, вор похищал аккумуляторные батареи, ноутбуки, магнитолы, инструменты и другое имущество.
Кроме того, он совершил серию краж из жилых и нежилых помещений николаевцев. В некоторых случаях он пробирался в кладовки и подъезды многоэтажек, в других - проникал в частные дома. Среди похищенного - деньги, велосипеды, электроинструменты. Не брезговал преступник даже едой. Так, в одном из случаев, он забрался в летнюю кухню жителя Заводского района. Не найдя ничего ценного, вор опустошил холодильник потерпевшего, забрав оттуда несколько килограммов мяса, которое продал на рынке.
Этот ранее судимый николаевец сознался в содеянном. Ему грозит до шести лет заключения, сообщили в Заводском отделе полиции.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...