21 ноября


Николаевскому криминальному репортеру Владимиру Зацеркляному уже 65!

Уже более двадцати лет читатели «Николаевских новостей» с нетерпением ждут статей на криминальную тематику от Владимира Зацеркляного. В творческом арсенале пишущего подполковника и увлекательные рассказы о раскрытии николаевскими «шерлоками» запутанных преступлений, и размышления о природе преступности.

31 октября нашему постоянному автору исполнилось 65! Будто вчера, вспоминает юбиляр, он окончил в 1979 году Рязанскую высшую школу МВД. Там же, в Рязани, отучился два года на заочном отделении местного факультета журналистики.
А потом служба, служба, служба... Был заместителем начальника колонии усиленного режима, оперативным дежурным Ленинского райотдела города Николаева, старшим оперуполномоченным по особо важным делам штаба УВД Николаевского облисполкома.
С 1994 по 1998 годы - пресс-офицер управления уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области. В 1998 году был уволен в запас по выслуге лет и смог посвятить себя любимому репортерскому ремеслу. Его статьи публикуют в «Николаевских новостях», «Вечернем Николаеве», «Южной правде», «Рідному Прибужжі», в еженедельнике МВД Украины «Именем закона», интернет-изданиях.
Почти четверть века Владимир Зацеркляный - член Национального союза журналистов Украины. Неоднократно становился лауреатом творческих конкурсов в номинациях «Золотое перо», «Журналистское расследование», «За творческую активность».
Заметим, что у Владимира Ивановича надежный семейный тыл - жена, четверо детей и двое внуков. Казалось, нянчить бы ему малышню да отдыхать на даче. Однако покой подполковнику только снится. У него много творческих задумок, и стопка бумаги уже приготовлена на письменном столе.
«Николаевские новости» поздравляют юбиляра и желают ему крепкого здоровья, семейного счастья и творческого вдохновения!

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...