24 ноября


В Николаеве хватит соли и песка на случай снегопада, - департамент ЖКХ

Город Николаев готов к снегопаду, для чего сделаны запасы соли и песка, а техника приведена в боевую готовность. Об этом говорилось вчера на заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли.

Как отметил директор городского департамента ЖКХ Андрей Палько, у города есть 3000 тонн технической соли и около 6000 тонн песчано-солевой смеси.
«Дополнительно мы приобрели три «КрАЗа», мы их не могли оформить в связи с арестом техники по департаменту ЖКХ. Аресты на сегодняшний день сняты, проводится работа по оформлению этой техники в МРЭО и передаче в КП «ЭЛУ автодорог», - добавил он.
По словам директора департамента, сейчас прорабатывается вопрос по увеличению объемов работ, чтобы решить проблему расчистки от снега магистральных тротуаров.
«По факту они получались ни за кем - ни за администрацией, ни за департаментом, ни за частниками. Мы на 2018 год эту ситуацию хотим изменить, и тротуары вдоль магистральных дорог закрепить за департаментом для очистки», - сказал Андрей Палько. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...