25 ноября


Электроопора высоковольтной линии через Южный Буг устояла благодаря 55-летнему селянину

Электроопора высоковольтной линии через Южный Буг устояла благодаря 55-летнему селянину. Именно он сообщил в полицию о том, что с опоры высоковольтной линии электропередач через Южный Буг, установленной между селами Бугское и Аленксандровка, двое мужичков срезают металлические уголки.

Оперативно прибывшие на место полицейские застали за работой двух селян 17 и 35 лет. Они уже успели срезать 10 двухметровых уголков.

Мужчины рассказали, что накануне утром какой-то неизвестный предложил им заработать – срезать с указанной опоры металл и сдать «заказчику». Однако благодаря бдительному гражданину, дельце провернуть не удалось. А несколько населенных пунктов Вознесенского и Доманевского района остались с электричеством. Кстати, специалисты «Николаевоблэнерго» оценили возможные убытки в полмиллиона гривен.

С места происшествия полиция изъяла газовый резак и кислородный баллон. Старший «металлист» задержан. Решается вопрос о мере пресечения, сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...