21 ноября


Игрок дортмундской «Боруссии» влюбился в красотку из Казахстана

Девушка полузащитника дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле родилась в Казахстане, но переехала в Берлин, где однажды на модном показе познакомилась со случайно оказавшимся в немецкой столице футболистом. Что это, если не судьба?

Об уроженке Казахстана Анне Шариповой известно не многое. В Берлине она учится на архитектора и работает моделью. Любит путешествовать и ведет свой travel-блог. Вот, пожалуй, и все. Кажется, о ее существовании даже в Казахстане, где ревностно относятся к успехам своих за границей, узнали лишь после того, как она стала девушкой известного футболиста.
Шюррле - не из тех, кто любит выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому поначалу вся информация сводилась к слухам из таблоидов. Они и сообщили, что в январе 2017-го Андре отправился в отпуск в Дубай в сопровождении некоей красотки. А чуть позже они же узнали и имя девушки, которое, впрочем, мало что кому сказало.
До поры до времени свои отношения молодые люди скрывали. Ведь Андре Шюррле считал, что его прошлые отношения были разрушены из-за чересчур пристального внимания желтой прессы, но в итоге сами же и подтвердили слухи, выложив совместные фотографии в Инстаграм.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...