21 ноября


Варваровский мост может временно приостановить свою работу

В случае, если Кабинет министров Украины не отреагирует на обращение Николаевского горсовета по содействию решению проблемы с состоянием Варваровского моста, департамент ЖКХ инициирует приостановление работы моста.

Как рассказал директор департамента ЖКХ Андрей Палько, ограничение движения по Варваровском мосту Николаевским городским советом некорректно и неправильно, потому что эта дорога международного значения:

"Вопрос должен рассматриваться на областной комиссии. Горсовет обратился к Кабмину Украины, но ответа пока не мы не получили. Параллельно мы уже подготовили письмо в адрес комиссии ТПНС с просьбой рассмотреть вопрос о эксплуатации моста на заседании комиссии. Также мы отрабатываем технические мероприятия по ограничения автомобильного движения (проводится работа с весовыми комплексами, прорабатываются вопросы относительно реверсивного движения)".

Андрей Палько добавил, что по правилам эксплуатации моста, необходимо уменьшить нагрузку на сооружение, установить светофоры реверсивного движения и дорожные знаки, изменить движение грузового транспорта.

Директор департамента ЖКХ ММР Андрей Палько заявил, «если не будет принято решение со стороны высших инстанций, департамент ЖКХ ММР инициирует вопрос ограничения движения на Варваровском мосту и временном приостановлении работы моста, обратившись к депутатскому корпусу Николаевского городского совета».

Управление аппарата Николаевского городского совета

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...