25 ноября


В городе Николаеве схватили вора-рецидивиста, который обчистил 22 гаража

В течение нескольких месяцев в Заводском районе города Николаева ушлые ворюги обчищали гаражи в автокооперативах. Добычей преступников становились электроинструменты, техника, металлические изделия, вещи из автомобилей.

Вором оказался 30-летний ранее судимый уроженец Николаевской области. Этот молодой человек  последние несколько лет жил в Днепропетровской области, где и получил свой первый срок - четыре года  тюрьмы за серию краж. Освободившись в 2014 году, почти сразу заработал еще одну судимость - угнал автомобиль. Правда, гуманный украинский суд дал ему пять лет условно.
В период отбывания условного срока наказания он переехал в город Николаев и с января по август  занимался воровским ремеслом. Совершил в Заводском районе серию гаражных краж, в том числе более десяти - из автомобилей.
Украденные вещи продавал прохожим и на рынках, деньги тратил. Часть похищенных вещей правоохранители нашли. Доказана причастность этого рецидивиста к 22 кражам. Ему грозит до шести лет заключения, сообщили в Заводском отделе полиции города Николаева.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...