25 ноября


На кубке «Водолея» у николаевской прыгуньи в воду Ксении Байло шесть золотых медалей!

В спорткомплексе «Водолей» состоялись традиционные международные соревнования по прыжкам в воду - XІХ кубок «Водолея», имеющий статус открытого чемпионата Николаевской области.

Участвовали 75 спортсменов из Украины и Болгарии. Николаевские прыгуны, воспитанники КДЮСШ «Украина» (директор Сергей Гуменюк) завоевали более тридцати медалей!
Среди взрослых три «золота» в разных дисциплинах у Ксении Байло. У Юлии Глущенко «серебро» и две «бронзы», у Дмитрия Кругликова «золото» и «серебро», у Романа Савченко и Дмитрий Грозы - по одному «золоту», у Антона Рулева - «серебро» и «бронза», у Даниила Коновалова - две «бронзы», у Богдана Чижовского - «серебро».
Среди спортсменов 2004-2005 годов рождения еще один золотой «хет-трик» сделала Ксения Байло. У Ильи Бакаржи «золото» и «серебро», у Романа Чегина «серебро», у Никиты Булаева «бронза».
Среди прыгунов 2006-2007 годов рождения три награды высшего достоинства у Максима Мирзы, две «бронзы» у Олег Смоляра, одна - у Андрея Филимонова. У Дианы Яковлевой два «золота» и «бронза», у Вероники Петрик и Киры Мельковой - по бронзовой медали.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...