25 ноября


В Николаеве четверо мужчин пытались выкрасть 18-летнюю девушку

В Николаеве на улице Московской четверо мужчин ворвались в квартиру 18-летней девушки, выволокли ее из дома и силой затащили в «Tойоту», припаркованную у подъезда.

Девушка сопротивлялась, как могла. Услышав крики о помощи, люди вызвали полицию. Правоохранители подоспели, когда машина трогалась с места.

По требованию стражей порядка похитители вышли из машины, и их сопроводили в райотдел полиции. Задержанными оказались трое жителей Херсонской области, а также николаевец. Они заявили, что являются представителями антинаркотической ассоциации, филиал которой находится в Херсоне, и приехали в Николаев якобы по просьбе матери девушки. Женщина уже давно живет за границей и вдруг ей стало известно о наркозависимости дочки, которая устроила притон в квартире.

По словам мужчин - 34-летнего работника центра и двух 29-летних волонтеров, они немедленно прибыли в наш город, где вместе с 36-летним знакомым николаевцем проникли в квартиру девушки и «пригласили» ее на «беседу».

Полиция проверила факты. Информация об употреблении наркотиков не подтверидалсь. По месту жительства девушка характеризуется положительно. Потерпевшая с матерью давно не общаются, и женщина в полицию с вопросом о якобы наркозависимости дочери не обращалась.

Похитителям объявлено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Автомобиль, на котором передвигались херсонцы, изъят. Об этом сообщили в Заводском отделе полиции.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...