24 ноября


Суд разрешил задержать депутата Николаевского областного совета, осталось его найти

Во вторник, 17 октября, следственный судья предоставил разрешение на задержание депутата Николаевского областного совета, который подозревается в хулиганских действий в отношении главы Арбузинской райгосадминистрации и угрозах физической расправы с применением охотничьего ружья другим гражданам.

В связи с тем, что депутат уклонялся от неоднократных вызовов в прокуратуру для вручения ему уведомления о подозрении, 10 октября прокурор области Тарас Дунас подписал сообщение о заочном подозрении. Народному избраннику инкриминируют ч. 2 ст.350 и ч.4 ст.296 УК Украины (умышленное причинение легкого телесного повреждения должностному лицу в связи с его служебной деятельностью; хулиганство, которое сопровождалось особой дерзостью, совершенное с применением огнестрельного оружия).
13 октября это сообщение о подозрении направлено на все официальные адреса депутата.
Сейчас Первомайский отдел полиции принимает меры к розыску депутата, его задержанию и приводу в суд для рассмотрения ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...