21 ноября


Один из лучших фотожурналистов в истории Николаева Александр Кремко отметил золотую свадьбу

Один из лучших, если не лучший, николаевский фотожурналист рубежа XX и XXI веков Александр Кремко и его жена Наталья отметили в субботу, 14 октября, золотую свадьбу.

У Сан Саныча столько титулов, званий и достижений, что кто угодно мог бы позавидовать. Но коллеги по журналистскому цеху всегда уважали его не за награды, а за высочайший профессионализм. Снимать так, как делает Кремко, это поистине дар Божий. Особенно это проявлялось в эпоху пленочных «Никонов» и «Зорких», когда щелчок затвора фотоаппарата в сторону суперсекретного авианоносца, дикого зверья Кинбурна или первого лица государства дорогого стоил. Его многочисленные выставки в Украине и зарубежье, фоторепортажи в Укринформе, «Вечернем Николаеве», «Николаевских новостях» отразили эпоху становления украинского государства, историю города Николаева.
И сейчас, за тысячи миль, в Калифорнии, он всем сердцем с родным городом, с его Флотским бульваром, Адмиральской и Соборной.
И всегда с ним рядом его надежная половинка, его берегиня Наталья. Они поженились в 1967 году и с тех пор идут по жизни вместе. У них крепкий и надежный тыл - дочь, внуки. Золотая свадьба - еще один рубеж их дружной семьи.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...