23 ноября


Южноукраинские гопники отбили у полиции мажора, который ранил прохожего

Этот инцидент произошел 14 октября около трех часов ночи в Южноукраинске в ночном клубе «Манго».

Как сообщает сайт «Барометр», 20-летний парень, сын известного в городе адвоката, вышел из клуба и возле расположенного по соседству супермаркета без всякой причины ударил прохожего по лицу. По словам очевидцев, «мажор» был в востоянии алкогольного и наркотического опьянения.
После этого хулиган побежал к своему автомобилю, достал нож и начал им угрожать. Другой прохожий сделал буйному замечание. За что получил от мажора три пули из травмата: две попали в живот, еще одна – в ногу.
Прибыла полиция и задержала стрелка. Его уложили лицом на землю, надели наручники. Но тут к месту событий подоспела  «группа поддержки» мажора из 15-20 человек. Они окружили двух сотрудников полиции и оттеснили их от задержанного. Затем дружки посадили парня в «Мерседес», забрали пистолет и укатили...
Спустя несколько часов мажора и двоих его заступников таки задержали. Все трое находятся в изоляторе временного содержания Вознесенска. Открыто производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство) а так же по статье 343 (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа).
Отметим, что упомянутый мажор в прошлом году из травматического пистолета стрелял в работников АЭС в кафе «Дублин». А в нынешнем году также с применением оружия он причинил травмы двоим парням в «Арт-кафе». Во всех случаях потерпевшие отказались от претензий...

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...