19 декабря


В Николаеве на взятке в 10 тысяч долларов попались два капитана полиции

В Николаевское управление Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины обратился мужчина, который рассказал, что сотрудники уголовного розыска николаевской полиции требуют от него деньги. 10 тысяч долларов полицейские хотели получить за то, чтобы он мог вернуть себе изъятое при обыске имущество.

Материалы проверки внутренняя безопасность направила в прокуратуру Николаевской области, где начали уголовное производство по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Нужной суммы николаевец не имел, о чем сообщил полицейским. Несмотря на недовольство оперативников, мужчина смог собрать и передать им лишь 4000 долларов. Но и этой суммы вымогатели поделить не успели. На месте происшествия 28-летнего и 31-летнего сотрудников областной полиции поймали с поличным.

Один из капитанов полиции уже задержан, решается вопрос относительно его коллеги и объявления им подозрения. Об этом сообщили в Департаменте внутенней безопасности Национальной полиции Украины.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...