17 декабря


Игра по-николаевски: горожане смогут прикупить парочку дореволюционных предприятий

Завтра, 10 октября, в Николаевском областном краеведческом музее «Старофлотские казармы» будет презентована настольная игра «Николаевский магнат».

«Коллективом Николаевского областного краеведческого музея в рамках грантовой программы РУСАЛа разработана настольная игра «Николаевский магнат», где вы сможете покупать, продавать и сдавать в аренду предприятия старого Николаева, что существовали до 1917 года. Игра рассчитана на широкую аудиторию и призвана способствовать популяризации истории родного города. Цель игры экономически задавить конкурента, а ее правила хорошо нам знакомы так как все играли в старую добрую «Монополию».
В комплект входят игровые карточки, пара костей, три фишки, игровая валюта, поле для игры, брошюра с правилами и конечно же коробка! Хотим высказать слова благодарности за великолепную полиграфию сотрудникам издательства «Илион», кстати это первая продукция такого рода выполненная в нашем городе, и первая настольная игра, посвященная родному Николаеву», - написал на своей странице в социальной сети заместитель директора краеведческого музея Валерий Чернявский.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...