19 октября


Через год николаевский аэропорт станет безубыточным?

На коммунальном предприятии «Николаевский международный аэропорт» представили отчет за весь период своей работы. Согласно прогнозам, к концу 2018 года - началу 2019-го коммунальное предприятие должно выйти на безубыточную деятельность.

Согласно программе развития КП «Николаевский международный аэропорт» за 2017 год разработаны и согласованы в Госавиаслужбе проекты по восстановлению:
- искусственной взлетно-посадочной полосы (2555х44 м);
- свето-сигнального оборудования (реконструкция, замена на современное);
- периметров ограждения (12 км 400 м);
- патрульной дороги аэродрома (11 км 600 м);
- терминала аэропорта.
Запланировано и начато проведение реконструкции и обустройства аэровокзального комплекса, помещений служб специального транспорта; приобретение аварийно-спасательного оборудования, пожарно-технического оборудования и средств пожаротушения; восстановление светосигнального оборудования, аэродромной и специальной техники; обеспечение функционирования систем водоснабжения и канализации служебно-технических зданий, охраны аэродрома.
Руководством КП проведены встречи для решения вопросов о дальнейшем сотрудничестве с авиакомпаниями Pegasus Аirlines, Turkish Airlines, МАУ, Belavia, YANAIR, Авиационный центр «Ротор Украина» и Туроператором Join UP.
Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...