18 декабря


Депутаты Николаевского горсовета продлили 170 договоров аренды

Вчера, 3 октября, на заседании постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам ЖКХ депутаты предложили начальнику управления коммунальной собственности Юрию Гавришу написать заявление по собственному желанию. Депутатам не нравится, что этот чиновник игнорирует рекомендации комиссии.

Даже был зачитан проект постановления «О прекращении полномочий и отстранении от выполнения обязанностей начальника управления коммунального имущества Николаевского городского совета Гавриша Ю. В.».
В то же время депутаты поддержали инициативу Гавриша о продлении «одним махом» договоров аренды предпринимателям до 2018 года.
- На рассмотрении комиссии сейчас находится около 170 договоров продления аренды, 70 вопросов на заключение новых, 20 - о внесении изменений. Чтобы быстрее продвинуться, предлагаю продлить все договоры аренды, - предложил Юрий Гавриш.
Идея понравилась депутатам, они внесли некоторые коррективы и проголосовали за продление договоров с имеющимися арендаторами до января 2018 года. Исключением стали арендаторы, договоры которым продлевали в управлении, не согласовав это предварительно с комиссией.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...