18 декабря


Лига чемпионов УЕФА. Групповой турнир. Обзор 2-го тура

Комментарии: 4

400-й матч за «Реал» сыграл Криштиану Роналду, выступающий за королевский клуб с августа 2009 года. И португалец отметил это событие двумя голами. «Боруссии» не удалось прыгнуть выше головы.

Ключевой момент произошел при счете 0:1, когда арбитр не заметил игру рукой у защитника «Реала» и не назначил пенальти.  Андрей Ярмоленко старательно отыграл весь матч, но дортмундцам от этого не легче. Их шансы на выход из группы резко ухудшились.
Гарри Кейн в течение 28 минут (39', 62', 67') оформил «хет-трик» за «Тоттенхэм», который легко переиграл киприотов. «Ливерпуль» переигрывал в Москве «Спартак», но довести игру до победы не сумел. Хозяев выручили вратари - Ребров и заменивший его Селихов. «Севилья» разгромила словенский «Марибор», все три мяча забил француз тунисского происхождения Бен-Йеддер.
После домашнего поражения в первом туре «Порто» реваншировался в Монако, это довольно неожиданный результат. Венсан Абубакар дважды поразил ворота Бенальо. А его коллега знаменитый Касильяс провел еще один «сухой матч» в карьере. «Бешикташ» порадовал всю Турцию, сумев выиграть у амбициозного «Лейпцига». Турки с шестью очками лидируют в группе. Матч был прерван во втором тайме минут на десять: на стадионе возникли неполадки с освещением.
Во второй игровой день сразу четыре матча завершились разгромами. И каждый из них по-своему примечателен. Для «Баварии» и «Бенфики» поражения соответственно от ПСЖ и «Базеля» выглядят унизительными. Дани Алвес (он провел свой 100-й матч в Лиге чемпионов), Кавани и Неймар расписались в воротах немецкого гранда. «Бенфика» с 62-й минуты играла в меньшинстве, ценой удаления стали еще два пропущенных мяча.
Легионер «Манчестер Юнайтед» Мхитарян забил четвертый гол (до этого Лукаку сделал «дубль»), и только на 90-й минуте ЦСКА размочил счет. «Олимпиакос» долго сдерживал атаки «Ювентуса», но туринцы в концовке дважды нокаутировали греков (Игуаин и Манджукич). Лишь за счет автогола соперников «Барса» одержала победу над «Спортингом».

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...