18 октября


Бразильская модель Денис Буэно стала футбольным арбитром

В Бразилии футбол - это религия: от мала до велика все играют, разбираются и болеют. Как выяснилось, появилась еще одна причина незаурядной популярности в стране этого вида спорта.

С недавнего времени матчи любительской бразильской лиги стала обслуживать девушка-арбитр, которая уже сразила футбольное сообщество своей красотой. Модель Денис Буэно стала настоящей звездой матча в Сан-Паулу между «Десире» и «Спортингом».
Денис не просто отработала матч, а сделала это в весьма откровенной форме. Девушка надела белую майку без нижнего белья под ней. Чтобы привлечь еще большее внимание к своей персоне, она перед началом матча выпила воды, пролив почти все на футболку.
Стоит ли говорить, что внимание не только болельщиков, но и самих футболистов было полностью приковано к сексапильному арбитру. Во время группового фото с обеими командами после матча некоторые из футболистов не смогли отвести взгляд от груди судьи.
Сама Денис благоразумно подчеркнула, что не считает себя сексуальной, и хочет, чтобы ее оценивали лишь как арбитра и профессионала. До этого матча Денис работала моделью и особой популярностью не пользовалась, но эта игра, судя по всему, послужит отличным рывком в ее карьере.
Сразу после матча «инстаграм» девушки начал разрываться от сообщений поклонников.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...