17 октября


Владимира Мунтяна после четырех лет разлуки вернули жене

Врадиевский отдел полиции в течение почти четырех лет разыскивал Владимира Аркадьевича Мунтяна, который в 2014-го ушел из дома и не вернулся.

И вот появилась зацепка. После того, как в СМИ опубликовали фото и приметы исчезнувшего женатого мужчины, начали поступать информация, что человека, по крайней мере, на него похожего видели. Так, патрульные на автовокзале в Одессе проверили документы одного пассажира и были удивлены: так это же живой и невредимый Мунтян!

Сам он полицейским рассказал вот такую историю. В том уже далеком 2014-м его жена уехала на заработки за рубеж. Он тоже решил не захотел сидеть на месте. Отправился в Одессу, причем, никому об этом не сказав. А вскоре мужчина посчитал, что дома его никто не ждет, и не возвращался.

Мунтяна из Одессы отвезли во Врадиевский отдел полиции. А там его ждала жена, после чего они вместе отправились домой. О чем они говорили после четырех лет разлуки можно только догадываться. Вот такую историю рассказали в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Николаевской области.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...