18 декабря


Разбойником, ограбившим депутата Веселовскую, оказался наркоман-уголовник

Полиция нашла разбойника, ограбившего депутата Николаевского горсовета Ларису Веселовскую. Злодеем оказался 37-летний наркоман-уголовник.

Напомним, инцидент произошел на стоянке возле супермаркета «Сильпо» на улице Чкалова. Лариса Веселовская оставила в своем Pegeoot 308 сумку с деньгами, ключами и документами и отправилась за покупками с кошельком в руках. Когда вернулась, увидела толпу вокруг своей машины.

Люди рассказали, что возле авто крутился подозрительный тип кавказской внешности. Улучив момент, он разбил стекло пассажирской двери, схватил сумку и попытался сбежать. Двое мужчин, ставших свидетелями происшествия, кинулись следом. Они догнали разбойника во дворе многоэтажки, но тот выхватил нож и заявил, что сумку не вернет, так как ему нечего есть. Мужчины рисковать не стали, и злоумышленник скрылся.

Полиция получила подробное описание бандита и вскоре его поймали. 37-летний разбойник уже имел судимость за наркотики. Правоохранителям он рассказал, что хотел есть, а денег не было, вот и решился на грабеж.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, сейчас следователи проверяют его причастность к другим преступлениям, решается вопрос о мере пресечения. Начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 уголовного кодекса «Кража».

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...