18 декабря


Пышногрудая модель Джордан Карвер знает, как уговаривать футболистов

Игрок дортмундской «Боруссии» Марко Ройс в свое время был в шаге от перехода в стан принципиального соперника - мюнхенскую «Баварию», а все из-за знойной модели Джордан Карвер.

Пышногрудая красотка пообещала футболисту возить его на машине каждый день, если тот согласится на предложение. И хотя после многочисленных уговоров девушка не добилась своего, но собрала немало поклонников своей персоны.
Джордан Карвер - калифорнийская модель. Она родом из Германии, но имеет итальянские корни. Девушка изначально решила, что будет работать моделью. Поклонники обожают Джордан за ее восхитительную грудь. При этом она  демонстрирует свои прелести исключительно в прикрытом виде. Судя по всему, девушка увлекается не только футболом. Она снимается в рекламе и голливудских комедиях, много внимания уделяет йоге, теннису и бильярду.
Если верить Википедии, за последний год в жизни Джордан Карвер произошли большие изменения. У нее появился партнер, результатом отношений с которым стало сообщение Джордан о своей беременности. В январе она родила сына.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...