23 октября


Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко рассказал о своей отставке

Комментарии: 2

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко намерен покинуть должность после президентских выборов.

В планах губернатора работа на победу Петра Порошенко, если он решит идти на второй срок. Об этом Алексей Савченко заявил в интервью изданию «Апостроф».
- Буду работать до победных выборов Президента. За десять месяцев я все же смог вернуть пусть и маленькое, но все-таки доверие к власти. Меня назначил Петр Алексеевич. И после выборов я уйду. На этом моя карьера госслужащего закончится, - уверяет Алексей Савченко.
Он добавил, что губернаторство для него - это «хороший старт»,  чтобы занять более высокую должность.
- Когда я собирался идти на госслужбу - хотел получить опыт. Даже когда меня спрашивали, зачем я иду в губернаторы, я отвечал, что это хороший старт, чтобы можно было потом возглавить какое-то министерство, поработать премьер-министром или даже Президентом. Ты понимаешь, как работает государственная машина. Поэтому мне было интересно. Плюс, я сегодня четко вижу, как работают на практике те реформаторские законы, которые мы попринимали в парламенте. Понимаю, как они действуют. Понимаю, что надо сделать еще. И постоянно общаюсь об этом с депутатами, с нашей фракцией в парламенте. Постоянно рассказываю, пишу докладные с предложениями, что необходимо в образовании, в здравоохранении, в культуре сделать, с тарифами, в конце концов, - сказал Алексей Савченко.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...