17 октября


Парню, который насиловал соседских детей, объявили о подозрении

Парню, который насиловал соседских детей, объявили о подозрении. Расследование началось с заявления в Вознесенский райотдел полиции об изнасиловании 10-летнего мальчика. Его старшая сестра узнала о происшествии, когда приехала в гости. Мальчонку воспитывает бабушка и о своем горе он смог рассказать лишь сестре.

Оказалось, что 19-летний сосед насиловал мальчика несколько раз. А когда тот пытался сбежать, грозился убить и его, и бабушку.

Извращенца задержали. И в ходе расследования вышли не еще одну жертву – его 8-летнюю соседку. Пресс-служба полиции сообщила, что «парень заманил девочку в свое жилище и совершил в отношении нее развратные действия».

Задержанному объявили о подозрении по ч.3 ст.153 Уголовного кодекса «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего», ч.2 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних, совершенное в отношении малолетнего». Парню «светит» до пятнадцати лет лишения свободы.

Расследование продолжается и у полиции есть повод полагать, что жертв извращенца может быть больше. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...