21 октября


В николаевском ночном клубе Sumerki задержали 38 человек

В ночь на субботу, 16 сентября, николаевская полиция провела санкционированные обыски в ночном клубе Sumerki.

Найдены наркотики, оружие, спецсредства, спиртное сомнительного происхождения. Поймали иностранцев, легальность пребывания в Украине которых проверяется. Среди посетителей клуба были и несовершеннолетние, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.
После обысков 38 человек(!) с признаками наркотического и алкогольного опьянения доставлены в Центральный отдел полиции для установления личности и проведения экспертиз. Пятерым юным посетителям ночного клуба пришлось вызывать родителей и составлять на них админпротокол.
Из десяти задержанных мигрантов-кавказцев один особо выделялся. Этот гражданин Грузии был ранее судим за грабеж и освободился из мест лишения свободы в прошлом году.
У посетителей отобрали телескопические спецсредства, ножи, запрещенные для использования гражданскими лицами газовые баллоны. Вместе со спиртным и наркосодержащими веществами онинаправлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для экспертиз и исследований.
«В городе Николаеве не должно быть ни одного заведения, где молодежь, а тем более, несовершеннолетние, могли бы употреблять наркотики.  Поэтому под большой вопрос поставлено дальнейшее функционирование этого заведения», - отметил начальник Центрального отдела полиции, полковник Руслан Осипенко.
Кстати, персонал клуба Sumerki работает без заключения трудовых договоров с его владельцем, гражданином Турции. Так что и к нему, очевидно, будет очень много вопросов.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...