18 декабря


Народный депутат Украины Александр Жолобецкий встретился с жителями села Николаевское

Николаевское - село Витовского района с большими перспективами, в том числе и благодаря активности и неравнодушию его жителей и сельского головы Станислава Левковского.

С жителями этого села встретился народный депутат Украины Александр Жолобецкий. Говорили как о глобальных государственных переменах - социальных реформах, новых законах, так и о местной проблематике.
Просьбы следующие: оказать помошь в приобретении для местной школы интерактивного мультимедийного комплекса. Для музыкальных занятий нужны новые радиомикрофоны. А еще просят помочь оборудовать в детском саду спортивно-игровую площадку. К слову, детсад в Николаевском занимает второе место в Николаевской области по результатам физического развития детей. Так что новый игровой комплекс будет очень кстати.
- Отдельно хочу сказать о проблеме, которая вызвала очень сильные негативные эмоции, - говорит Александр Жолобецкий. - У громады села Николаевское в пользу частных лиц было отнято десять гектаров земли. Они предназначались для разбивки и выделения участков селянам, которые имеют на них право. Среди пострадавших местные жители - участники АТО. Меня возмутило нахальство, наглость и самоуверенность тех, кто провел эту, как говорят у нас в Украине, «оборудку». Полностью поддержу громаду в ее стремлении восстановить справедливость законным путем - в суде. Бороться будем вместе.

Просмотров:
Loading...
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...